Receita Café Cremoso
Gente, gente,
genteee!! Hoje a dica é irresistível e imperdível hahaha vou mostrar o passo a
passo de como fazer um daqueles cafés chiques e gostosos que vendem nas
cafeterias! A receita é super simples e barata, espero que gostem.
Ingredientes:
50g de café solúvel
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água morna
(É SÓ ISSO SIM!!)
Modo de preparo:
Primeiro vai uma dica, se você não tem açúcar refinado em casa não se preocupe, é só bater o
açúcar cristal no liquidificador com o modo “pulsar” que ele vai ficar refinado!
Depois despeje
o açúcar, o café solúvel e a água morna na batedeira.
E comece a
bater toda a mistura, outro conselho que dou é cobrir a batedeira com um pano
de prato no começo, pois como está muito líquido é perigoso “chover” café em
toda a cozinha, e não queremos isso hehe.
Vai mexendo
tudo e batendo sem parar até que vire um chantilly, com espessura de sorvete ou
clara em neve (do jeito que está na foto! Não pode estar molenga).
O mais legal é
que você pode guardar o café da mesma forma que um sorvete, basta colocar num
recipiente com tampa e levar para o congelador! E vai ficar lá só esperando
você tomar seu café da manhã/da tarde/ etc...
By Carola, Marice Cândida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário