Hey pessoal!!!
Eu, Marice, dei uma sumidinha dos posts por um tempo, mas agora estou de
volta!! haha
E para voltar,
nada melhor do que dar uma dica de prato para os leitores, né? Preparei uma
torta de frango bem prática e gostosa e fiz o passo a passo para vocês! Espero
que gostem e que façam em casa para testarem e aprovarem rsrs.
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
- 1 cenoura ralada;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- azeitonas sem caroço;
- frango desfiado;
MASSA DE LIQUIDIFICADOR
- 2 ovos;
- 1 e ½ xícara de leite;
- 12 colheres de sopa de farinha
de trigo;
- ½ xícara de óleo;
- 1 caldo de galinha;
- 2 colheres de sopa de fermento
em pó.
MODO DE PREPARO
Primeiro
comece pelo recheio. Cozinhe uma peça de peito de frango na panela de pressão,
depois de cozido desfie. Acrescentar a cenoura, milho, ervilhas e azeitonas e
refogá-los e temperar a gosto (caso goste, uma pimentinha sempre dá sabor).
Depois de
feito o recheio é a vez da massa. Basta bater todos os ingredientes, exceto o
fermento em pó, no liquidificador. Depois de bem homogêneo adicione as duas
colheres de fermento e misture bem à massa, se for bater novamente no
liquidificador use o botão de “pulsar” apenas para misturá-lo.
Para finalizar
adicione o recheio na massa, e misture tudo. Provavelmente sobrará um pouco de
recheio, quando perceber que está bem espalhada a massa com o recheio pare de
acrescentar o frango.
Por último,
unte bem a forma (medida média de 30x20) e despeje toda a massa da torta.
Coloque sobre a massa fatias de mozzarella e salpique orégano.
Depois de
cerca de 30 minutos no forno, com temperatura média, ou 20 min no máximo...
está
pronta a Torta de Liquidificador =) !!!
Espero que
tenham ficado com água na boca haha. A receita é bem simples, vale a pena
tentar fazer depois.
Bom apetite ;)
By Carola, Marice Cândida.
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