SOBREMESA: Gelatina colorida
E em um fim de semana qualquer resolvi fazer uma sobremesa totalmente nostálgica, que lembra a casa da avó. Como o título diz, é uma sobremesa de gelatina colorida. Super fácil de fazer e fica uma delícia. Então vou explicar passo a passo pra vocês, pra não ter erro!
INGREDIENTES:
- 3 pacotes de gelatina de diferentes sabores (se possível de cores diferentes também)
- 1 pacotes de gelatina incolor
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- metade da água necessária para dissolver as gelatinas
1- Dilua o os pós das gelatinas em recipientes diferentes com a metade da água recomendada. Metade esta dividida em água quente e gelada. Utilizando primeiro a água quente, pra que a dissolução seja mais fácil e em seguida acrescente a água gelada. (Essa quantidade menor de água é necessária pra que a gelatina tenha maior consistência.) Em seguida leve a geladeira, e deixe até chegar no ponto de gelatina.
2- Corte as gelatinas em cubinhos pequenos e desgrude-os dos recipientes.
3- Junte todos estes cubinhos em um único recipiente maior, de maneira que caibam e ainda sobre espaço para o creme branco.
4- CREME BRANCO: Para fazer esse creme, basta diluir primeiramente a gelatina incolor com um pouquinho de água quente (ela não dissolve tudo, não tem problema), e depois juntar esse líquido com o leite condensado e creme de leite, no liquidificador. Bater até ficar homogêneo. E depois despeje no recipiente junto com os cubinhos de gelatina. Leve a geladeira para endurecer também na consistência de gelatina.
5- Quando estiver pronto.. só comer! Aprovado pelo selo de qualidade do namorado e família! hehehehe
Espero que tenham gostado! Comentem aqui se fizerem e der certo! ^.^
INGREDIENTES:
- 3 pacotes de gelatina de diferentes sabores (se possível de cores diferentes também)
- 1 pacotes de gelatina incolor
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- metade da água necessária para dissolver as gelatinas
1- Dilua o os pós das gelatinas em recipientes diferentes com a metade da água recomendada. Metade esta dividida em água quente e gelada. Utilizando primeiro a água quente, pra que a dissolução seja mais fácil e em seguida acrescente a água gelada. (Essa quantidade menor de água é necessária pra que a gelatina tenha maior consistência.) Em seguida leve a geladeira, e deixe até chegar no ponto de gelatina.
2- Corte as gelatinas em cubinhos pequenos e desgrude-os dos recipientes.
3- Junte todos estes cubinhos em um único recipiente maior, de maneira que caibam e ainda sobre espaço para o creme branco.
4- CREME BRANCO: Para fazer esse creme, basta diluir primeiramente a gelatina incolor com um pouquinho de água quente (ela não dissolve tudo, não tem problema), e depois juntar esse líquido com o leite condensado e creme de leite, no liquidificador. Bater até ficar homogêneo. E depois despeje no recipiente junto com os cubinhos de gelatina. Leve a geladeira para endurecer também na consistência de gelatina.
5- Quando estiver pronto.. só comer! Aprovado pelo selo de qualidade do namorado e família! hehehehe
Espero que tenham gostado! Comentem aqui se fizerem e der certo! ^.^
By Carola Isabel Pucci
Muuuito bom! Testado e aprovado! ;) rsrsrs
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