Macarrão sem
dúvidas é a típica comida de universitário, ou de quem quer certa rapidez na
hora de preparar sua refeição, não é mesmo? Hahahah
Então, hoje
vou ensinar vocês a fazerem o macarrão mais rápido já visto, NÃO! NÃO SERÁ O
NOSSO SABOROSO NISSIN! Esse é o Macarrão de Panela, mas eu quero batizá-lo de Macarrão Universitário rsrsrs
Ingredientes:
- Macarrão parafuso
- Cerca de 500 gramas de carne (pode
ser contra filé, peito de frango, linguiça calabresa, o que for de seu
preferência)
- Bacon (optativo)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de molho de tomate
- Sal
- Alho
- Queijo mussarela
- Tempero pronto
- Panela de pressão
Modo de
fazer:
Para iniciar
pique o bacon e a carne e reserve (Figura 1).
Pique (ou amasse) também o alho (Figura 2), para temperar do macarrão.
Coloque o
bacon na panela de pressão e frite ele, até que fique douradinho. Não é
necessário colocar óleo para fritar, pois ele já solta bastante gordura, mas se
preferir pode adicionar um “fiozinho” de óleo. (Figura 1)
Depois de dourado adicione o alho e doure ele também, logo em seguida coloque a carne, tempere ela à seu gosto e frite até que fique bem cozida. (Figura 2)
Agora que a
carne e o bacon já estão devidamente cozidos adicione o molho de tomate (Figura 1) e o
creme de leite(Figura 2).
Depois
coloque o macarrão, na mesma proporção da quantidade de carne, misture tudo (Figura 2).
Coloque água até que cubra todo o macarrão, não exagere na quantidade. Feche a panela e espere a dar pressão. E aqui está o segredo do
macarrão de panela: assim que a panela começar a chiar cronometre EXATAMENTE
TRÊS À CINCO MINUTOS e desligue a panela. Não deixe passar mais de 5 minutos,
senão o macarrão irá “papar” ou queimar!
E tcharaaam! Macarrão pronto
*--*
Bonne apetita!!!
By Carola, Marice.
Me deu água na boca...kkkk...Papai Marcínio.
ResponderExcluirhmmmmmmm... DELICIIIA!!!
ResponderExcluirHummm vou fazer, parece delicioso!!!
ResponderExcluirHum que delícia este ainda não fiz viu ,vou fazer rapidinho para ver se vocês tem razão.Rsrss
ResponderExcluirmelhor macarrão de todos *-* super prático e delicioso... Faço sempre hihihi
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